Четверг, Декабрь 12, 2019
Главная > История успеха > Алиса Шинкарук

Алиса Шинкарук

Алиса Шинкарук— студентка Нижегородского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, заканчивает обучение по специальности «Менеджмент. Управление проектами». Алиса — заместитель Главы Молодежной администрации города Дзержинска и руководитель 2 социальных проектов в своём родном городе.

За студенческие годы Алиса представляла нашу страну на программе международного волонтёрства во Франции, дважды была тимером международной молодёжной смены «Лазурный», со-организатором российских форумов «Сообщество», «Я — гражданин Подмосковья», «Event-форум».

На Малой Родине — в Дзержинске — Алиса ежегодно помогает в организации «Тотального диктанта», «Бессмертного полка», областных масштабных мероприятий в качестве ведущей, артиста или координатора волонтерских групп.
В 2016 году вошла в тройку лучших студентов России, став Лауреатом Российской национальной премии «Студент года-2016» в номинации премии «Доброволец года».

За успешную реализацию проекта BARTERBOOK, Алиса была награждена поездкой на космодром Байконур.
В 2016 году Алиса выиграла грант Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме» с экологическим проектом «#Безбумаги». Проект призывает жителей города к раздельному сбору бумаги, устанавливая в социальных учреждениях эко-контейнеры для дальнейшей переработки бумаги. Сверхцель проекта — повышение экологической культуры жителей Дзержинска.

«Если говорить о «Территории Смыслов», то этот форум стал для меня самым продуктивным из всех, в которых я принимала участие. За 7 дней я приобрела приятелей (и в последствии даже друзей) из разных городов России, получила полезный опыт в плане командообразования, познакомилась со спикерами и экспертами в области социального проектирования, а самое главное — выиграла грант на проект #БезБумаги. Любое масштабное молодежное мероприятие — это уникальная площадка для обмена опытом, поиска единомышленников, получения положительных эмоций и приключений» — Алиса Шинкарук.

Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.