Вторник, Февраль 20, 2018
Главная > История успеха > ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ «NEXT» БЫТЬ!

ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ «NEXT» БЫТЬ!

Владимир Карпук стал победителем грантового конкурса молодежных проектов Росмолодежи в 2016 году, выиграв 100 000 рублей на воплощение своей идеи в жизнь.

Нижегородский экспериментальный театр «NEXT»  был представлен рядом направлений: от сценической речи, танца и оригинального жанра до киноискусства и актёрского мастерства. Особняком выступала психологическая фасилитация – направление, предполагающее оказание многосторонней помощи и поддержки в освоении актерских навыков, понимании себя, анализе личностного творческого роста».

В 2017 году на Всероссийском молодежном форуме «Таврида» Владимир вновь получил грант на реализацию своей театральной школы.

«Мы будем вести три творческие мастерские по отдельным профилям и для разных групп ребят – Альфа, Бета и Омега. Каждая из них будет иметь определённый уклон: на чисто театральную направленность, для того чтобы использовать творческие навыки в своей будущей – не театральной – профессии, а третья группа – реабилитационная, для восстановления дефектов речи тех, кто перенёс травму или попал в аварию. И, как обычно, лучших студентов нашей школы мы позовём к нам в команду для создания спектаклей и новых проектов» – поделился автор с планами на будущее.

Пожелаем Владимиру успехов в реализации своего проекта! 

Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *