Понедельник, Январь 21, 2019
Главная > Новости > Нижегородка Юлия Грубова стала студентом года РАНХиГС

Нижегородка Юлия Грубова стала студентом года РАНХиГС

В Президентской академии состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Студент года». Почетного звания удостоена студентка Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС Юлия Грубова.

В конкурсе приняли участие более 1500 обучающихся московского кампуса и филиалов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Лучших из лучших отбирали по нескольким критериям, среди которых не только отличная учеба, но также результаты в спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии. Обладателями почетного титула стали 30 студентов из разных регионов страны. В числе победителей конкурса – нижегородка Юлия Грубова, студентка 4 курса факультета управления.

Юлия Грубова – многократный призер региональных и всероссийских конкурсов и фестивалей, отличник учебы. Студентка принимает участие в разработке студенческих социальных проектов, занимается творчеством, играет в студенческом театре «ГРАNИ». Большое внимание девушка уделяет волонтёрской работе: в 2017 году Юлия была соорганизатором Парада Победы в городе-герое Севастополе и Всероссийского конкурса «Союз талантов», этим летом работала волонтёром на Чемпионате мира по футболу.

Победителей конкурса поздравил и. о. директора Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Иван Федотов, который зачитал поздравление от руководителя Администрации Президента РФ, председателя Попечительского совета Академии Антона Вайно. В своем выступлении проректор подчеркнул, что «каждый год требования к конкурсантам растут. То, что вы смогли победить, свидетельствует в первую очередь о вашей целеустремленности и о ваших успехах. Вы большие молодцы!». Иван Федотов также отметил, что для Академии главными факторами является не только учеба, но и социальная позиция студентов, их активность во внеучебной работе, спорте, другие достижения.

«Было очень приятно узнать, что я вошла в тридцатку лучших студентов сети РАНХиГС. Благодарна нашей Академии за те возможности, которая она предоставляет для самореализации и развития. Эта награда дает еще больше стимула занимать активную жизненную позицию, трудиться и добиваться новых успехов!» — отметила победительница конкурса.

 

Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *