Вторник, Ноябрь 12, 2019
Главная > Новости > Социологический опрос среди волонтеров и волонтерских организаций

Социологический опрос среди волонтеров и волонтерских организаций

Агентство стратегических инициатив при поддержке Ассоциации волонтерских центров проводит социологический опрос среди волонтеров и волонтерских организаций.

Мы хотим узнать, насколько эффективно внедряются меры поддержки добровольчества в соответствии со Стандартом поддержки добровольчества (волонтерства) в регионах России (далее – Стандарт) и какие проблемы есть в добровольческой сфере, какая помощь требуется волонтерам и волонтерским организациям для комфортной работы.

От ваших ответов будет зависеть оценка эффективности внедрения Стандарта в регионах и дальнейшие шаги по развитию и поддержке добровольчества.

Ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты о развитии волонтерства в нашей стране и оцените эффективность мер государственной поддержки волонтерства. Это займет у Вас не более 5 минут. Мы гарантируем полную анонимность ответов.

Для прохождения опроса необходимо зарегистрироваться на портале LEADER ID, после чего нажать на кнопку «подать заявку» по ссылке: https://leader-id.ru/event/26190/. Дата завершения опроса – 11 сентября.

По всем имающимся вопросам Вы можете связаться с координатором исследования Ильей Патиченко по электронной почте: ia.patichenko@asi.ru.

СПРАВКА:

В 2017 году на площадке Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» был разработан Стандарт поддержки добровольчества (волонтерства) в регионах Российской Федерации. В соответствии с поручением Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета от 16 января 2019 г. № Пр-38ГС (пункт 2, подпункт «в») высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации рекомендовано внедрить Стандарт поддержки добровольчества (волонтерства) в регионах в срок до 1 сентября 2019 г.

Рассказать друзьям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.